III Jornada sobre alimentación saludable en la Universidad de Granada

488
Andalucía al Día, alimentación saludable UGR

Dos actos ocuparán la “III Jornada sobre alimentación saludable”, el jueves 4 de febrero de 2016, en el Salón de Caballeros XXIV del Palacio de La Madraza, de 17 a 19.30 horas, en una actividad organizada por el Seminario de Medio Ambiente y Calidad de Vida, Cátedra “José Saramago”, que dirige la profesora Ana Isabel García López, en el Centro de Cultura Contemporánea del Vicerrectorado de Extensión Universitaria de la UGR.

Se trata de las conferencias “Alimentación, salud y bienestar; en busca de la dieta mediterránea”, que impartirá Aurora Bueno Cavanillas (Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública de la UGR); y “Tecnologías del siglo XXI en la industria alimentaria”, a cargo de Emilia M. Guadix Escobarel (Departamento de Ingeniería Química de la UGR).

La entrada es libre, hasta completar el aforo del recinto.