Recetas y técnicas para elaborar el bacalao en el próximo taller de cocina en el Mercado Victoria

516
Andalucía al Día, Tallere Cuaresma Mercado Victoria
Foto Taller de pasta Juanjo Ruiz

Con motivo de la Semana Santa, el Mercado Victoria propone un taller de cocina de Cuaresma. La actividad tendrá lugar el jueves 17 de marzo en la cocina del gastromercado. Tendrá una duración de dos horas aproximadamente, de 19 a 21 horas. Los asistentes a este taller van a conocer de la mano del chef Juanjo Ruiz la historia, tipos y partes del bacalao, así como las recetas y técnicas más originales para elaborar este pescado. Bizcocho de bacalao confitado, bacalao negro en ceniza o una nueva versión del bacalao con pisto son algunos de los platos que los participantes aprenderán a cocinar.

Los interesados en asistir a esta iniciativa, se pueden inscribir a través de la página web del Mercado Victoria, www.mercadovictoria.com. Las plazas son limitadas a doce personas.